15-20 мин
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Багет | 1 шт. |
Сельдь или форшмак | 150 гр. |
Плавленный сырок | 1 шт. |
Морковь отварная | 1 шт. |
Приготовление
1.1 крупную морковь отварить, затем натереть на мелкую терку.
2.Плавленный сырок и масло натереть на мелкую овощную терку. Смешать с форшмаком и морковью. Если вместо форшмака будете использовать сельдь, то пропустите ее с маслом и сырком через мясорубку.
3.Получившуюся массу намажьте на поджаренный багет и украсьте зеленью.

Отличная намазка получилась!
.
вкусная масса получилась. для бутеров самое то
Вкусные бутеры!
Очень вкусные
Вкусные бутерброды)
Интересная штука
Мой завтрак. Вкусненько!
Я сверху еще огурчик и кусочек лимона положила)