
Ингредиенты
Хлеб бородинский | 1 буханка |
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Сливки «Простоквашино» | 30 мл |
Хрен | 20 г |
Помидоры черри | 300 г |
Авокадо | 1 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Укроп | 5 веток |
Тимьян свежий | 2 ветки |
Масло растительное | 30 г |
Приготовление
1.Для начала нарежьте хлеб ломтиками. Для получения золотистой корочки оставьте их сушиться на сковородке без масла на маленьком огне.
2.Смешайте творог, сливки, хрен и укроп, покрошив его заранее. Тем временем не забывайте переворачивать ломтики хлеба.
3.В отдельной сковородке на растительном масле обжарьте половинки черри вместе с зубчиками чеснока и тимьяном в течение двух минут.
4.Чтобы дольки авокадо дольше сохраняли свежий вид, полейте его смесью из оливкового масла и лимонного сока. Кислота не даст продукту потемнеть и ярче раскроет его вкус! Нарежьте авокадо тоненькими полосками и переходите к финальной сборке бутербродов. Промажьте ломтики хрустящего хлеба творожным муссом. Наверх уложите кусочки авокадо, а затем и пряную смесь из помидоров. Финальный штрих − тоненький слой укропа − придаст вашим бутербродам еще более изысканный вид. Приятно-весеннего аппетита!


Вкуснотища
Еще креветок добавили
.
Прекрасное начало дня!