C636c11c0ab6e1404deb34f7d29968b1
15-20 мин

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 200 г
Масло «Простоквашино» 200 г
Сахар 200 г
Ванильный сахар 15 г
Сухое молоко 400-500 г
Орехи 200-300 г
Кунжут 100 г
Кокосовая стружка 100 г

Приготовление

1.Для начала растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем в него сахар.Тщательно помешиваем массу, пока она не начнет пузыриться. Как только это произошло, кладем сметану. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и сгустков. Доводим полученную смесь до пенного состояния и снимаем с огня.

2.Теперь выливаем массу в миску для взбивания. Можно использовать миксер, комбайн или взбить руками. Во время взбивания постепенно вводим сухое молоко и ванильный сахар.

3. Массу необходимо взбить до густого тягучего состояния. Если она достаточно жидкая, добавьте еще немного сухого молока.

4. Полученную смесь выкладываем в форму (либо плоское блюдо).Сверху засыпаем орехами кешью, вдавливая их в массу подушечками пальцев. Можно использовать также миндаль, предварительно вымочив его в воде в течение часа, или тыквенные семечки.

5.Отправляем в холодильник на 1 час, либо в морозильную камеру на 20 минут. Вынимаем, режем кубиками.

6.Посыпаем кунжутом или кокосовой стружкой по вкусу.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Мария
Мария 16 марта 2019

Вкусно))

W1siziisijiwmtkvmdmvmtyvmmpjodzlohh3ev8ymde5mdmxnl8xndiwmjmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b4bfa548ecb20376
Леня
Леня 07 августа 2018

+

W1siziisijiwmtgvmdgvmdcvnza4dnrizmq0dl9pbwfnzv80nl8uanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b989e1c2b375a767
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 08 августа 2018

Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.

Леня
Леня 07 августа 2018

Первый раз делали.Вкусно