
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Масло «Простоквашино» | 200 г |
Сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 15 г |
Сухое молоко | 400-500 г |
Орехи | 200-300 г |
Кунжут | 100 г |
Кокосовая стружка | 100 г |
Приготовление
1.Для начала растапливаем сливочное масло на сковороде и добавляем в него сахар.Тщательно помешиваем массу, пока она не начнет пузыриться. Как только это произошло, кладем сметану. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и сгустков. Доводим полученную смесь до пенного состояния и снимаем с огня.
2.Теперь выливаем массу в миску для взбивания. Можно использовать миксер, комбайн или взбить руками. Во время взбивания постепенно вводим сухое молоко и ванильный сахар.
3. Массу необходимо взбить до густого тягучего состояния. Если она достаточно жидкая, добавьте еще немного сухого молока.
4. Полученную смесь выкладываем в форму (либо плоское блюдо).Сверху засыпаем орехами кешью, вдавливая их в массу подушечками пальцев. Можно использовать также миндаль, предварительно вымочив его в воде в течение часа, или тыквенные семечки.
5.Отправляем в холодильник на 1 час, либо в морозильную камеру на 20 минут. Вынимаем, режем кубиками.
6.Посыпаем кунжутом или кокосовой стружкой по вкусу.

Вкусно))
+
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Первый раз делали.Вкусно