Thumb 340x183 7ebe20100d647055a356198882cdad101417358327.0543

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 150 мл
Сливки «Простоквашино» 150 мл
Масло «Простоквашино» 50 мл
Мука 250 гр
Дрожжи свежие 16 гр
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Сахар 0.5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт
Грибы белые свежезамороженные 80 гр
Сыр 50 гр
Капуста белокочанная 600 гр
Колбаса копченая 60 гр
Масло растительное 3 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1.Продукты.

Булочки с начинкой на «перинке»

2.Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Достать его заранее из холодильника, взвесить. Распустить дрожжи в теплом молоке. Просеять в молочно-дрожжевую смесь муку, добавить сахар, соль (1 щепотку), яйцо. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло (36 г), вымесить тесто. Оно будет слегка липким. Но чем больше месить, тем меньше тесто будет липнуть к рукам. Поставить в теплое место для подъема на 1 час.

Булочки с начинкой на «перинке»

3.Приготовим «перинку» для булочек. Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать. В сковороде поджарить до прозрачности ¾ части луковицы на 2 ст. л. растительного масла. Колбаску порезать, соединить с луком, жарить 2 мин. Отправить в сковороду капусту, тушить под крышкой 30 мин.

Булочки с начинкой на «перинке»

4.Займемся приготовлением начинки для булочек. Грибы мелко нарезать. На 1 ст. л. растительного масла обжарить ¼ луковицы и грибы. Посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке.

Булочки с начинкой на «перинке»

5.Выложить капусту в форму для запекания. Посолить-поперчить.

Булочки с начинкой на «перинке»

6.Подошедшее тесто обмять, разделить на 10 частей. Руками расплющить каждый комочек теста в лепешку, выложить 1 ч. л. грибной начинки, присыпать сыром. Слепить круглые булочки.

Булочки с начинкой на «перинке»

7.Отправить получившиеся булочки на остывшую капустную «перинку», накрыть форму полотенцем, дать булочкам подойти 30 мин. Духовку разогреть до 190 град.

Булочки с начинкой на «перинке»

8.Сливки подогреть, добавить оставшееся сливочное масло, дать маслу растаять. Полить заливкой каждую булочку. Отправить форму для запекания в духовку на 30 мин.

Булочки с начинкой на «перинке»

9.Можно наслаждаться!

Булочки с начинкой на «перинке»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Андрей
Андрей 25 декабря 2019

:

W1siziisijiwmtkvmtivmjuvnwvzd2rvcnu1y19jtudfnwrjndg1zwy4ytg0nwvjmja0nwu4ymjinji5ztywzthfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=66516c6286e78e56

Горячая линия: + 375 44 7 222 000