2

Ингредиенты

Абрикосы 450 г
Хлеб темный жареный 400 г
Тимьян свежий 5 г
Масло растительное 20 г
Масло «Простоквашино» 20 г
Мёд 20 г
Творог «Простоквашино» 180 г
Сметана «Простоквашино» 80 г 10 %
Базилик свежий 10 г
Сметана «Простоквашино» 350 г 15 %
Сок лайма 20 г
Масло оливковое 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

1.Хлеб нарезаем толсто и подсушиваем на сухой сковородке или тостере до золотистого и хрустящего состояния.

 Брускетта с жареным абрикосом, творогом и соусом из сметаны и базилика

2.Творог хорошо перемешиваем со сметаной 10%, укладываем эту массу на подсушенные кусочки хлеба.

 Брускетта с жареным абрикосом, творогом и соусом из сметаны и базилика

3.Абрикосы разрезаем пополам, разогреваем сковородку со смесью растительного и сливочного масел, добавляем абрикосы и тимьян, жарим 3-5 минут, добавляем мёд и готовим ещё столько же. Готовые абрикосы укладываем на творожную основу, для соуса сметану смешиваем с соком лайма, оливковым маслом, нарезанным базиликом солью и перцем.

 Брускетта с жареным абрикосом, творогом и соусом из сметаны и базилика

4.Поливаем брускетту готовым соусом, по желанию можно украсить оставшимся базиликом. Приятного аппетита!

 Брускетта с жареным абрикосом, творогом и соусом из сметаны и базилика
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000