
Ингредиенты
Кефир | 60 мл |
Вода | 60 мл |
Мука пшеничная | 3 ст.ложки |
Мука гороховая | 3 ст.ложки |
Куркума | на кончике ножа |
Перец красный молотый | на кончике ножа |
Приготовление
1.Налить кастрюльку воды, положить в нее соцветия капусты, добавить половинку ч.л. соли и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10–15 минут.
2.Тем временем, можно заняться приготовлением кляра. Смешать кефир, воду и два вида муки. Добавить специи по вкусу, или те, которые указаны в рецепте.
3.После этого брокколи замариновать в соевом соусе + специи.
4.Теперь обвалять в кляре и обжарить.

ждем капусточку с нетерпением!)
брокколи
не люблю брокколи, думала так получится себя обмануть
очень вкусно
Очень вкусно
брокколи и цветная капуста
Мне не понравилось
Хорошее блюдо
Вкусно как гарнир и как самостоятельное блюдо! Буду использовать!