Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 380 гр |
Свекла | 3-4 шт |
Кабачки | 100-150 гр |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Листья свекольные | 100 гр |
Картофель | 3 шт |
Куриное бедро | 1 шт |
Масло растительное | для обжарки |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль, специи, зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Приготовление
1.Сварить куриный бульон, посолить.
2.Подготовить в это время все овощи. Процесс приготовления борща довольно трудоемкий, но борщ получается очень нежный благодаря кабачкам и очень полезный. Сплошные витамины.
3.Сначала морковь, лук и чеснок нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Жаль, что фото не передает этого запаха при жарке, он великолепен.
4.Картофель и кабачки нарезать кубиками.
5.Свеклу натереть на крупной терке.
6.Свекольные листья нашинковать.
7.Помидор ошпарить кипятком в отдельной миске и очистить от кожицы, нарезать дольками.
8.Все овощи добавить в бульон, добавить соль, сахар, специи, в самом конце еще и зелень. В моем случае это петрушка и варить еще минут 20. При подаче добавить любимой сметанки и зелени. Улыбки на лицах родных за вкусный обед сделают свое дело :) Всем приятного аппетита!!!

Любимый суп
Вкусно!
Мммм 😋
летний борщик
Полезно и вкусно
Вкусно
вкуснотища
По весеннему!
Вкусный борщ
+
Вместо курицы взяли колбаски. Очень вкусно получилось и полезно
и для деток хорош
Вкусно
Вкусно
вкусно!
Отличный способ использовать запасы замороженных овощей)
С кабачками вкусно
Вкусно
Чем больше овощей,тем вкуснее и сметанки погуще и побольше)
вкусненько
мммм