
больше часа
Ингредиенты
Свиные косточки | 400 г |
Свекла средняя | 1-2 шт |
Капуста | 100 г |
Картофель средний | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Луковица крупная | 1 шт |
Томатная паста | 3 ст.л. |
Соль, перец, лавровый лист | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Свеклу обернуть в фольгу и запечь в духовке при 200С в течение 60-90 минут или отварить до готовности.
2.Кости залить водой, посолить, добавить лавровый лист и перец горошек, сварить бульон, процедить, вернуть на плиту.
3.Картофель нарезать кубиками и поместить в кипящий бульон. Капусту тонко нашинковать, поместить в бульон.
4.Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, перемешать.
5.Когда картошка будет готова, добавить в суп обжаренные лук и морковь, натертую на крупной терке свеклу, мясо из бульона, посолить и поперчить. Подавать со сметаной.
6.Приятного аппетита!


И сметаны побольше!
Очень вкусно
Любимый суп
вкуснота
Отличный борщ
Очень любим борщ
Борщ отличный получился. Всей семьей оценили
Борщ отменный
😊
Вкусно!
+
Красный борщ всегда всем по душе! Особенно со сметаной "Простоквашино"! Свеклу и морковку мои предпочитают в борще не потёртой на терке, а порезанной соломкой. Но на "скорость уплетания" это не влияет)))
не могу понять, как у вас такой красный борщ получается, у меня больше к желтому цвету
Любимый суп в нашей семье!
со сметанкой!!!
По борщеку)))) ням
Мммм
Очень вкусный борщ на обед!!!
Вкусно
Вкуснятина 😋 Обожаю борщ 😋😋😋