40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кефир (3,6 - 3,8 жирность) - 1 литр; | 4 порции |
Сметана «Простоквашино» | 1 столовая ложка |
Огурцы | 5-6 штук |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | несколько зубчиков |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Огурцы и укроп тщательно промыть.

2.Огурцы очистить от кожуры и мелко нарезать. Можно натереть на крупной терке.

3.Чеснок очистить и мелко порубить.

4.Укроп нарезать как можно мельче.

5.Все овощи положить в кастрюлю. Добавить соль по вкусу, все тщательно перемешать.

6.Залить огурцы, чеснок и укроп кефиром. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 40 - 50 минут.

7.Готовый холодный суп разлить по тарелкам. Добавить сметану. Суп готов. Приятного аппетита!


!!
)
Вкусно
Вкусно
вкусно
А вкусно получилось!! муж туда колбаски нарезал...
Сделали густой. Всем понравился с горячей отварной картошечкой
Отлично подходит в летнюю жару)
Понравился очень
СУПЕР!!!