Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр. |
Картофель | 10 шт |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Фарш | 300-350 гр. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Соль | по вкусу |
Перец душистый молотый | немного |
Приготовление
1.Картофель очищенный натереть на мелкой терке. Добавить в картофельное тесто 1 яйцо, 1 мелко натертую луковицу и соль по вкусу.
2.Фарш любой (куриный, свиной, говяжий) заправить - 1 луковица и 2 зубка чеснока, измельченных в блендере или на мелкую терку. Затем добавить соль по вкусу и 1 яйцо, все хорошенько перемешать. Фарш готов. Можно использовать для этого блюда готовое мясо для запекания.
3.На сковороду налить растительного масла и выложить картофельное тесто, поверх выложить слой фарша немного 2 мин прожарить на медленном огне.
4.Далее поверх фарша выложить еще слой картофельного теста, накрыть крышкой и жарить на медленном огне.
5.Когда блинчики прожарятся с обоих сторон, снять с огня и подавать на стол со сметаной. Выходит 12 блинчиков. Приятного аппетита.

)
Вкусно и сытно
самое любимое и вкусное
+
Обожаю, вкусно, сытно
Вкуснота
+
Вкусно и сытно
Со сметанкой очень вкусно
Очень вкусно
Вкусно
Вкусно и сытно
Сытненько
Что может быть вкуснее!
Люблю с детства )
Обажаю ксртофель со сметанкой,да еще с фаршем. Ммммм