
15-20 мин
Ингредиенты
Кабачок | 400г |
Мука | 0.5 ст |
Яйцо | 1 |
Масло раст. | 2ст/л |
Лук, чеснок | По 1 шт |
Сметана «Простоквашино» | 200г |
Молоко «Простоквашино» | 100г |
Приготовление
1.Кабачок натереть на картофельной терке. Добавить к нему все остальнынюе ингредиенты. Посолить

2.Тесто должно быть немного гуще, чем на налистники, но и не тугое, как на оладьи.

3.Печь с обеих сторон, как налистники, до золотистого цвета.Подавать со сметаной


Где же сметанка при подаче?((
Нам понравились блинчики кабачковые
Не хватает сметанки(
Вот и со сметанкой. Сезон кабачков - наслаждаемся блинчиками.
Очень нежные, вкусные блинчики
Где же сметанка при подаче?
!
)
.
Сметанки не хватает
Вкусно
Вкусные
Вкусно
Очень мягкие и нежные на вкус
Вкусно, особенно со сметаной и клубничным соусом
Вкусные
Очень вкусно
Вкусно!
Очегь вкусно
Люблю готовить.Вкусно.
Вкусные, но на крупной терке тертые кабачки в блинчиках мне нравятся больше
вкусно
Готово!)
Объелась !!
ммммм