Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 10 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Подсолнечное масло | для обжарки |
Грибы | 200 гр |
Лук | 1 шт |
Сыр | 100 гр |
Приготовление
1.Сделать тесто для тонких блинчиков. Для этого необходимо в миске смешать яйца с сахаром и солью, взбить венчиком.
2.Добавить молоко и снова взбить.
3.Добавить муку и снова хорошо перемешать. Тесто готово.
4.Пожарить на сковороде блинчики. Готово. Отставить их пока в сторонку и заняться начинкой.
5.Грибы помыть и порезать на дольки. Мы с мужем в лес пока не попали, поэтому подойдут и шампиньоны.
6.Лук помыть, мелко порезать и обжарить слегка.
7.Дать немного грибам и луку потомиться в сковородках на медленном огне.
8.Соединить грибы и лук. Жидкость испарилась, значит начинка готова.
9.Натереть сыр на крупной терке.
10.На каждый блинчик выложить немного начинки, сверху сыр и закрутить. Как вам лукошко!!! Мы с этим лукошком уезжаем всей семьей на дачу. А перед подачей подогреть блинчики с двух сторон по минутке. Всем приятного аппетита и золотой осени!!!

Любимая начинка! И обязательно со сметаной!
моей семье нравятся такие блины
С грибной начинкой вкусные блинчики
Вкусно
супер
вкусняшки
готовы!
Не видно начинки((
Не видно начинки в Ваших грибочках((
На праздники делаю.
вкусно
Вкусно и сытно
Наши блинчики закрутили традиционно, эти уже подогрели. Очень вкусная начинка
Очень вкусные грибные блинчики
Наше грибное лукошко
Вкуснятина!:)
вкусно! Только очень быстро закончились..
Очень вкусны!
Получилось супер)
Мои грибные блинчики по вашему рецепту! Ну очень подрумянились!