%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b0

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 0.5 литра
Масло «Простоквашино» 20-40 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Сахар 0.5 ч. л.
Мука 4 ст. л.
Сыр (не очень соленый) 250 гр.
Чабор горсть.
Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

1.На сырной терке потереть сыр.

Блинный сырный торт с чабрецом.

2.Перебрать чабор отдельно цветки и листочки от стебельков.

Блинный сырный торт с чабрецом.

3.В молоко разбить яйца, добавить соль, сахар. Взбить блендером.

Блинный сырный торт с чабрецом.

4.Добавить муку и разбить комочки блендером. Можете приготовить блинное тесто Вашим привычным способом!

Блинный сырный торт с чабрецом.

5.Выпекаем красивые блинчики.

Блинный сырный торт с чабрецом.

6.Смазываем их малюсеньким кусочком сливочного масла.

Блинный сырный торт с чабрецом.

7.После чего укрываем слоем тертого сыра и посыпаем щепоткой чабора. Можете взять немножечко больше ароматного растения. Я взяла слишком мало, следующий раз буду добавлять немножко больше!!! Накрываем теплым блинчиком и снова масло, сыр, чабор. И так далее...

Блинный сырный торт с чабрецом.

8.Перед подачей разогрейте в микроволновке или духовке до размягчения сыра уже остывший блинный торт. Ароматы будут исходить обалденные!!! Приятного аппетита!!! И с Масленицей!!!

Блинный сырный торт с чабрецом.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (9)
Валерия
Валерия 26 декабря 2018

Вкусно

W1siziisijiwmtgvmtivmjyvogh0ewvvowvvzv9jtudfmjaxodeymjzfmdyyndewlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=67df217aa0347519
Анна
Анна 15 сентября 2018

W1siziisijiwmtgvmdkvmtuvn2tlzhl4dhowc19jtudfmjaxoda5mdvfmjixmjaylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3ff50a8da4070599
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Андрей
Андрей 01 ноября 2017

очень вкусно! размели за секунду)

W1siziisijiwmtcvmtevmdevnmx1cdeyagtizl9wtdzfu0xfzth6ws5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=43e2d24705a5bb69
Татьяна
Татьяна 04 сентября 2017

необычно

W1siziisijiwmtcvmdkvmdqvntrodzb1awo0zl9flkpqryjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ba58dd2a84e0d9f5
Елена
Елена 22 февраля 2015

Интересный рецепт... как-нибудь попробую, спасибо =)

людмила
людмила 22 февраля 2015

надо попробывать

Марина
Марина 20 февраля 2015

Спасибо за идею!!! Обязательно попробую!

Анастасия
Анастасия 18 февраля 2015

А я люблю добавлять орегано!!!!Всегда беспроигрышный вариант!!

Анастасия
Анастасия 18 февраля 2015

Просто и со вкусом)) - а что ещё надо!!!!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000