
больше часа
Ингредиенты
Мука | 80 г. |
Яйцо | 3 шт. |
Молоко «Простоквашино» | 350 мл. |
Сахар | 10 г. |
Соль | 1 щепотка |
Масло «Простоквашино» | 30 г. |
Растительное масло | Для жарки |
Творог «Простоквашино» | 300 г. |
Сахарная пудра | 50 г. (или по вкусу) |
Сметана «Простоквашино» | 150 г. |
Желток | 2 шт. |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Приготовление
1.Просеять муку, добавить в нее соль и сахар. Потихоньку вливая молоко, постоянно размешивать массу. Затем вбить яйца, влить растопленное масло и взбить до однородности. Жарить блинчики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
2.Творог смешать с сахарной пудрой.
3.Сметану смешать с желтками и ванильным экстрактом.
4.Выложить творог на блинчик, свернуть рулетом и разрезать на 2-3 части.
5.Поставить рулетики в форму для запекания, залить сметанным соусом и запекать в духовке, заранее разогретой до 180С, 25 минут.
6.Приятного аппетита!


Сочные блинчики.
Замечательно! Съели с удовольствием! Спасибо за рецепт.
Неплохой рецепт
+
Ух! Как аппетитно выглядит!
очень вкусно
Замечательные вкусные блинчики. Поздравляю всех с Масленицой!
Очень вкусно!👌👌👌👌
с творогом любим!
Вкусно!
Вкусно...
ни творожка не вижу, ни сметанного соуса(
За фото приготовленного блюда, баллы больше не дают?
9 января Вам начислены баллы, проверяйте!
Спасибо!
Вкусно!
Очень вкусно, как любители клубники, добавили её)
Мне очень нравится с творогом
Ждем гостей,готовим вкусные блины,пробу уже сняли,очень вкусно :-)
Супер.
Выходные не прошли зря, блины получились как у бабушки из печки
очень вкусные, добавила немного корицы
С творогом и консервированными персиками
С творогом и консервированными персиками
Мягенькие, просто тают во рту...
Получилось очень вкусна . Спасибо
Наши блинные рулетики перед отправкой в духовку. Получилось вкусно!Спасибо за рецепт!
+ вишня)
Приготовила к гостям, размели моментом! на фото то, что успела снять)
Очень нежно и безумно вкусно!!!
Как я люблю, когда хвалят мои рецепты!
Вот и закончилась масленица!
Очень вкусные!!!