
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 250 мл |
Пшеничная мука | 180 г |
Небольшое яйцо | 2 шт |
Вода | 120 мл |
Сахар | 1 ч.л |
Соль | 0,5 ч.л |
Растительное масло | для жарки |
Творог «Простоквашино» | 300 г |
Ветчина | 150 г |
Пучок зелени | по вкусу |
Зелёный лук | 8-10 перьев |
Зернистая горчица | 1 ст.л |
Соль и чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление
1.Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить 250 мл молока. Добавить муку и тщательно взбить.

2.Постепенно добавить оставшееся молоко и воду, взбить до однородной консистенции. Дать тесту постоять минимум 30 минут при комнатной температуре.

3.Обжаривать блинчики с обеих сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

4.Для начинки смешать творог, нарезанную зелень и ветчину, горчицу, соль и перец.

5.Выложить в центр блинчика начинку.

6.Соединить края блинчика вместе в виде мешочка, связать перьями лука.


Очень вкусно
Аппетитные и вкусные!
Подавать Матроскин советует исключительно со сметанкой!
Очень вкусно
мешочки
Вкусные блинчики
Красиво. Сделали и мы.
Очень интересно, обязательно попробую приготовить!
Вкус неповторимый.Замечательно подходяи и на завтрак и на ужин.
интересная начинка да и форма мешочки, только начинку сделали творог, ветчина и сыр укропа, не нашлось получилось вкусно.
не ожидала, что будет так вкусно!
Ням-ням!
Необычно и вкусно)
очень вкусно, только завязочки порвались
Слегка по форме не удались. Но это абсолютно не отразилось на вкусе.
такую начинку делаю впервые,муж оценил на отлично
Надо пробовать новые вкусы. И здорово, когда эксперимент удачный выходит.
Пришлись по вкусу!!
Умница! Такая красота вышла))
Наталья, вы молодец, я бы не догадалась)
а вот и фото))))
спасибо, все вкусно, вместо зеленого лука воспользовалась фольгой))))