
20-40 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 500 мл. |
Пшеничная мука | 200 г. |
Яйцо | 2 шт. |
Сахар | 30 г. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Творог «Простоквашино» | 300 г. |
Шпинат | 200 г. |
Желток | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | По вкусу |
Черный молотый перец | По вкусу |
Растительное масло | Для жарки |
Приготовление
1.Половину молока смешать с яйцами, мукой, сахаром и солью, добавить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Обжарить блины на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
2.Для начинки шпинат предварительно разморозить и отжать воду. Смешать с творогом, желтком, мелко нарезанным чесноком, солью и перцем.
3. Выложить начинку внутрь блинчиков, свернуть.
4.Выложить блинчики в форму для запекания и запечь в заранее разогретой духовке при 180С 15 минут.
5.Приятного аппетита!


Вкусно
Вкусные и полезные блинчики со шпинатом
вкусные весенние блинчики
Весенние, ароматные, яркие и полезные!
очень необычно
и ярко!
Вкусно!!!
Вкусненько я приготовила без шпината
Алла, не соответствуют рецепту Ваши блинчики(
!!!!
Ням ням)))
Вкуснотища
Вкусно, спасибо за идею, рецепт начинки в копилочку.
На завтрак самое то!
Вкусно
Готовим!
Прошу предоставить фото готового блюда)
очень вкусно
Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе, чтобы была видна начинка.
вкусно, но я конвертиками складываю
ВКУСНО ММММММ
Вкуснятина!!!
И надо еще сметанкой полить!
а я в конвертики