Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 300 мл |
Для блинов:мука | 200 г |
Яйца | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 / 2 ч. л. |
Для начинки:фарш куриный | 400 г |
Лук репчатый | 1 луковица |
Соль ,перец чёрный молотый | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Любимые специи(карри,мускатный орех,паприка и т.д.) | по желанию |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Сначала подготовим начинку. Репчатый лук почистить,нарезать дольками или отправить в измельчитель.
2.Вот такой мелкий лучок должен получиться(можно натереть на тёрке).
3.Разогреть сковороду,добавить растительное масло.
4.На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук. Обжариваем его до полуготовности.
5.И добавляем куриный фарш.
6.Добавляем специи: соль, перец( по желанию специи,которые вам нравятся).На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш. Доводим фарш до готовности в течение 15-20 минут.
7.Добавляем соевый соус.Потушить 5 минут.Начинка готова!
8.Готовим тесто для блинов :в большой посудине взбить яйца с солью и сахаром.
9.К взбитым яйцам влить молоко «Простоквашино», перемешать.
10.К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.
11.Добавить 1 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте.
12.Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.
13.Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом.
14.Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями.
15.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
16.Фаршируем блинчики.
17.На румяную сторону блинчика выкрадываем начинку (1-2 ст.л).
18.Начинку с одной стороны накрыть блином.
19.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.
20.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.
21.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз. Поджариваем блинчики с куриным фаршем с обеих сторон до румяной корочки.
22.Вкуснейшие блинчики с куриным фаршем готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой!Приятного аппетита!:)

Очень вкусно
Мы добавили ещё и сыр.
Вкусные
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Вкусно
Вкусно
сытные блинчики)
🥞
+
:)
Начинки у блинчиков не видно((
Вкусно
Знатные блинчики
вкусно
С молочком, ммм!!!
Вкусно
Блинчики с начинкой прошу фотографировать в разрезе.
Ням ням
*
вкусные блины
Вкусные блины
Масленница начинается!
Очень вкусно
Вкусные блинчики))) (фото в разрезе при подаче)
Очень вкусно
очень вкусно
Вкусно!
вкуснота
Сочные