
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Молоко «Простоквашино» | 0,5 литра |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Мука | 3 ст |
Капуста | 1 качан |
Морковь | 2 шт |
Лук | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Капусту нашинковать.

2.Морковь и лук нарезать и обжарить, добавить томатную пасту

3.В чашу мультиварки выложить капусту и обжарку, добавить не много воды, соль и перец и поставить тушить

4.Пока капуста тушится, напечем блинчиков. Для этого смешаем яйца с сахаром и солью.

5.Добавляем 0,5 л молока и вводим постепенно муку. Все тщательно перемешав вливаем оставшееся молоко.

6.Смазав сковороду маслом начинаем печь блинчики.

7.Готовые блинчики фаршируем начинкой и сворачиваем конвертиком. (Если не хватает начинки можно взять все что есть в холодильнике или в заготовках на зиму. Я например закрывала яблочное пюре и оставшиеся блинчики фаршировала им.)

8.Обжариваем конвертики на сковороде с двух сторон.

9.Блинчики с капустой готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.


блины с капустой
Вкусно
Начинка хороша
*
Мои блинчики с капустой
Вкусные блинчики
Вкусно
*
Замечательно для завтрака
Очень вкусно
Вкусно
самые любимые
Вкусные блинчики!
Тогда бы это были "Блинчики с капустой и яйцом"
Капустная начинка приобретет неповторимый вкус ,если в неё добавить немного сахара и рубленное яйцо