
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 литр |
Приготовление
1.для самих блинов понадобится:стакана муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3-4 яйца, соль, сахар.

2.ингредиенты смешать чтобы не было комочков

3.выпечь тонкие блинчики. дать им остыть

4.Для начинки понадобится: 300 - 400 гр. куриной печени, 300-400 гр. куриных желудочков, 2 луковицы, подсолнечное масло.
5.отвариваем печень с желудочками (мин 30-40)

6.после сливаем воду и даём остыть

7.мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета

8.пока жарится лук нарезаем мелкими квадратиками печень и желудочки

9.добавляем в лук и обжариваеи

10.после обжарки даём немного остыть и переходим к начинению наших блинчиков. Блинчик кладём той стороной вверх, которая больше золотистая. Сверху выкладываем столовую ложку начинки.

11.складываем блинчик конвертиком

12.конвертик немного приживаем чтобы не разваливался

13.На сковородку наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем блинчики по 3-4 минуты с обоих сторон до золотистого цвета.

14.Приятного аппетита!


Мужу очень понравились
Вкусно
Вкусно!
Очень вкусно!
.
и со сметанкой
вкусно!
А мы печень и желудки перекручиваем на мясорубку, а затем смешиваем с луком и морковью! Очень вкусно!
А я делаю такие блинчики без куриных желудков, а только с куриной печенью. А при подаче блинов поливаю их сметанкой.
Вкусно. Но я предпочитаю дополнительно не обжаривать блины. Начинку довожу по вкусу до полной готовности. Такие блинчики если остались, хорошо разогреть утром в микроволновке.
вкусненько
Я блинчики предпочитаю не обжаривать дополнительно (менее вкусно, но более полезно). А в фарш ещё добавила вареное яйцо. И если подавать со сметанкой - за уши не оттянешь!
Вкусно
Объедение
Очень- очень!!!можно ещё морковочку добавить!!!!