
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 мл |
Творог «Простоквашино» | 250 г |
Масло сливочное | 90 г |
Сахар | 150 г |
Шоколад (для украшения) | 100 г |
Разноцветные цукаты (для начинки) | 100 г |
Сливочный сыр (для начинки) | 300 г |
Рубленый миндаль (для начинки) | 30 г |
Сахарная пудра (для начинки) | 2 ст.л. |
Желатин (для начинки) | 10 г |
Любой фруктовый сок | 6 ст.л. |
Крахмал | 3 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Яйца | 6 шт. |
Мука | 15 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление
1.Подготовьте ингредиенты.

2.В миске растопите сливочное масло, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и яйца. Поставьте на водяную баню и взбивайте, пока не появится пена. Переставьте миску на емкость, наполненную льдом, и взбивайте 10 мин. Добавьте просеянную муку и крахмал. Аккуратно перемешайте.

3.Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму для выпечки накройте промасленным пергаментом. Влейте 1/3 теста и выпекайте корж 20 мин. Так же испеките еще 2 коржа

4.Желатин замочите в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Творог разотрите с 1,5 ст. л. сахарной пудры. Цукаты нарежьте небольшими кусочками и добавьте в творог вместе с миндалем и желатином. Перемешайте и поставьте крем в холодильник на 30 мин.

5.Остывшие коржи пропитайте фруктовым соком. Промажьте 2 коржа получившимся кремом. Сложите их друг на друга. Накройте третьим коржом. Поставьте в холодильник на 30 мин.

6.Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и сливочным сыром в крепкую пену. Выложите сливки на третий корж. Равномерно ножом распределите сливки по коржу и бортикам. Украсьте торт цукатами и шоколадом.


Мммм объедение
С 8 марта!
Вкусный тортик
Очень вкусный, красивый и большой
Внутри
вот так это было
вкуснота
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Вкусноооооо.
😊
Приготовила сыну на маленький юбилей) Только украшала посыпками
С праздником!
вкусно..
Вкусный тортик
Остался кусочек вкуснятины, с дня рождения
И опять спасибо за рецепт
У меня с цукатами и сухофруктами....вкусно!
с весной!
Елена, прошу прощения, но баллы за приготовления по рецептам начислять пока не буду. Прошу выполнить мою просьбу: в каждом фото должен присутствовать один и тот же предмет. Как-то моя кошачья душа не уверена, что Вы сами все это успеваете приготовить.
наш красавец
у нас с 8 марта)