
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Мука | 240 грамм |
Яйца | 6 |
Сахар | 210 грамм |
Приготовление
1.Разбиваем яйца и добавляем 70 грамм сахара, все это хорошо перемешиваем миксером.

2.Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Смазываем маслом форму для выпечки и при температуре 200 ºС, 10 минут выпекаем корж.( коржей может быть несколько)

3.Пока коржи выпекаются, делаем крем сметану смешиваем с сахаром и хорошо взбиваем.
4.Смазываем коржи кремом и украшаем клубникой, черникой и т. д.


+
Чем дольше взбивать яйца, тем нежнее и воздушные выпечка.
Добавила какао в коржи. Очень даже неплохо получилось.