Img 20151006 163111
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 стакан
Мука 240 грамм
Яйца 6
Сахар 210 грамм

Приготовление

1.Разбиваем яйца и добавляем 70 грамм сахара, все это хорошо перемешиваем миксером.

Бисквитный торт

2.Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Смазываем маслом форму для выпечки и при температуре 200 ºС, 10 минут выпекаем корж.( коржей может быть несколько)

Бисквитный торт

3.Пока коржи выпекаются, делаем крем сметану смешиваем с сахаром и хорошо взбиваем.

4.Смазываем коржи кремом и украшаем клубникой, черникой и т. д.

Бисквитный торт
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Ирина
Ирина 25 марта 2018

+

W1siziisijiwmtgvmdmvmjuvn3u0z2e5b3oyb19jtudfm2m0ymywy2m4ntu3odbhnzq0nwq5oge5owi5ztvmmwzfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=cd94f08e7d457acd
Ольга
Ольга 21 марта 2018

Чем дольше взбивать яйца, тем нежнее и воздушные выпечка.

W1siziisijiwmtgvmdmvmjevohhjnmr5djl3el9jtudfmjaxodaymtzfmtgxnjm3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c12dcfd678d8da39
Надежда
Надежда 29 ноября 2017

Добавила какао в коржи. Очень даже неплохо получилось.

W1siziisijiwmtcvmtevmjkvmtcyn2fkehhob19fntmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=e3f706b2dcd1bac5