%d0%bb

Ингредиенты

Масло «Простоквашино» 4 ст. л.
Мука 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар (или пудра) 4 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Пудра зелёного чая 1 ч. л.

Приготовление

1.Желтки отделить от белков. Белки взбиваем в крепкую пену с постепенным добавлением сахара или пудры. Количество сахара можете взять и больше.

Бисквитный пирог.

2.Желтки, масло взбиваем блендером постепенно добавляя пудру чая (по желанию), затем воду и в конце муку.

Бисквитный пирог.

3.Часть взбитых белков безжалостно соединяем с густым тестом. Затем аккуратно примешиваем остальные белки. Таким образом тесто приобретает воздух. Выливаем в смазанную маслом форму или на пергамент.

Бисквитный пирог.

4.Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при 180 ºС. Бисквит охлаждаем.

Бисквитный пирог.

5.Бисквит покрыла сваренным на молоке Простоквашино готовым кремом.

Бисквитный пирог.

6.Украшаем... И приятного чаепития!!! С Рождеством!!! Добра и мира вашему дому!

Бисквитный пирог.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Инна
Инна 21 января 2019

W1siziisijiwmtkvmdevmjevodj5m3ppn3byaf9jtudfndjlmtdmmtu5yzbmndu0yja2zduxmtkxngyxzjk1ztdfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=150c630824652a3d
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Мария
Мария 01 августа 2018

W1siziisijiwmtgvmdgvmdevn3lnmnb3bjfmel8zlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=5a75243d4835304e
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88

Горячая линия: + 375 44 7 222 000