
Ингредиенты
Сахар | 180 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Мука | 300 гр |
Яйца | 3 шт |
Масло подсолнечное | 130 мл |
Сгущенное молоко | 1/3 банки |
Разрыхлитель | 10 гр |
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Приготовление
1.Подготовить продукты. Вбиваем в миску яйца и насыпаем сахар.

2.Взбиваем миксером до полного растворения сахара.

3.В эту массу добавляем ванильный сахар, молоко, масло. И хорошо все перемешиваем.

4.Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густым, но медленно льющимся. (Иногда может понадобиться чуть меньше или чуть больше муки: зависит от того, какие яйца - крупные или мелкие; от того, используете вы разрыхлитель или гасите соду).

5.Заполняем получившимся тестом формочки примерно до половины. Выкладываем в каждую примерно по чайной ложке сгущенного молока.

6.Сверху дополняем формочки тестом примерно до 2/3 объема.

7.Выпекаем в духовке при 180 градусах около 20 минут.
8.Чудесные мягкие бисквитные мишки готовы на радость детям (...и взрослым)!!!


Рецепт отличный! Получился очень вкусный мишка, умяли за минуты)))
Вкусные бисквиты. У нас насекомые.
Бисквитные зверюшки
Наш подгорел местами)))))
Спасибо,классный и вкуснющий Миха))
Спасибо за рецепт!!!У нас цветочки вместо мишек, Но Очень Вкусно...будем печь ещё!
супер
Довольно неплохо получилось