%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитер 1 ст. л.
Вишня без косточек 300 гр.

Приготовление

1.Отделите белки от желтков, взбейте белки при помощи миксера в пышную массу, добавив щепотку соли. Высыпьте половину сахара и еще раз взбейте. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Желтки хорошенько разотрите или взбейте с остальным сахаром, добавьте половину муки. Выложите в полученную массу белки и остальную муку. Выложите тесто в форму для выпечки (у меня диаметром 20 см), смазанную маслом и присыпанную мукой. Выложите на тесто вишню, слегка вдавливая ее. Поставьте в разогретую до 200 ºС духовку и выпекайте примерно 30 минут, бисквит должен схватиться сверху. Готовый бисквит с вишней оставьте в форме до остывания, а затем выложите на тарелку или блюдо.

Бисквит с вишней
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Марина
Марина 23 сентября 2020

Очень вкусно. Только почему-то вишня опустилась на дно

W1siziisijiwmjavmdkvmjmvnwlqegxya3huzl9jtudfmjaymda5mjffmji0mdexlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8da8679e9abe3f6e
Дана
Дана 05 июня 2019

Приготовила с размороженной фишней. Вкусно! Странно, что никто ещё не готовил по этому рецепту.

W1siziisijiwmtkvmdyvmduvowr0njfqemlwm19jtudfmjaxota2mdnfmtcynti3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8b0efa31ec07e877