Ингредиенты
Сахар | 1 стакан |
Мука | 1 стакан |
Ванилин | на кончике ножа |
Яйца | 4 шт. |
Приготовление
1.1. Отделить белки от желтков, и взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и всыпать ваниль. 2. Когда масса станет белой и плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. 3. Начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой. 4. Готовое тесто вылить в смазанную маслом (сливочным) форму и отправляем в разогретую до 190-200 ºС духовку на 20-25 минут.

Просто бисквитик
Пропитали сгущёнкой, очень вкусно!
А вот мой кусочек бисквита пропитанный клубничным кремом!!!!!
Просто бисквит без пропитки класс
ням))
Мой тортик
Пропитанный сметаной, очень вкусный)
на сладкий стол 8 марта
И мы сметанкой пропитали
А вот и мой бисквитик со сметанный кремом с какао))))
Хорош!