
Ингредиенты
Свиные рёбрышки | 800 гр |
Капуста | 2 головки |
Морковь | 4 штуки |
Подсолнечное масло | Для жарки |
Специи: соль, перец, лавровый лист | По вкусу |
Укроп | По вкусу |
Сметанка | По вкусу |
Вода | Для тушения |
Сметана «Простоквашино» | По вкусу |
Приготовление
1.Маринует рёбрышки. Добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Отправляем в холодильник.

2.Нарезаем капусту. Ломтики должны быть не большие и не толстые. Но и не слишком мелкие.

3.Натираем морковь на тёрке.

4.Смешиваем морковь с капустой. Обжариваем на сковороде на подсолнечном масле. В процессе обжаривания добавляем специи по вкусу.

5.В процессе обжаривания овощей добавляем немного кипячёной воды.

6.После обжаривания овощи перемещаем в кастрюлю. Кладём следующую партию овощей на сковороду для обжаривания.

7.Тушим капусту с морковью в кастрюле. Следим, чтобы воды было немного. Если используете молодую капусту, помните, что она даёт много сока.

8.Обжариваем промариновавшиеся рёбрышки.

9.После обжаривания кладём рёбрышки в кастрюлю к овощам для тушения. Добавляем зелень. Тушим до готовности.

10.Блюдо готово. Подавать со сметанкой "Простоквашино".


Мммм
Вкусно
Вкусно!!!
Вкусно
Очень вкусный
Вкусно!
Очень вкусно
👍
Очень вкусно!
Вкусно
С мяском а не ребрышками
+
Вкусно
Вкусно!!!
Бигос. Надо запомнить.
Платье хорошее блюдо!
Вкусно!
Овощи с мясом, лучшее сочетание.
Горячее, ароматное блюдо для зимнего семейного ужина!
Очень вкусное, сытное и ароматное второе блюдо!
М-м-м!
очень вкусно
Наш папа такое любит)
На любителя,без ребрышек было бы вкуснее
Вкусно,но на мой вкус слегка жирноватое блюдо.
очередное блюдо, очень любим
любим