
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Крахмал | 1 ст. ложка |
Ванилин | на кончике ножа |
Яйца | 4 |
Сахар | 1 стакан |
Мука | 1 стакан |
Приготовление
1.Просеять муку, добавить крахмал и ванилин.
2.Отделить желтки от белков. Яйца должны быть комнатной температуры.
3.Крепко взбить миксером белки с сахаром, осторожно по одному ввести желтки.
4.Аккуратно размешать с сухой смесью муки, крахмала и ванилина, как бы заворачивая.
5.Вылить в форму, выстланную бумагой для выпечки.
6.Выпекать при 140 ºС в течение 30 минут. Духовку не открывать!!!

!
Немного корицы добавила)
Безупречно!
))
Мммм
С корицей
Простой и вкусный
Делала в мультиварке, получился безупречно с первого раза.
Бисквитик....