
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 2 сл.л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Мука | 1 ст. л. |
Бульон | 300 мл |
Соль | 1- 2 гр. |
Приготовление
1.Муку слегка обжарить с 1 ст.л. сливочного масла, влить, помешивая,процеженный бульон и варить на слабом огне 5- 10 мин.

2. После этого соус снять с огня, небольшое количество положить в отдельную посуду и охладить.
3.Охлажденную часть соуса смешать с яичным желтком, соединить с основной частью соуса, положить оставшееся сливочное масло, соль, хорошо перемешать. Подавать к отварному мясу.

.
Вкусный соус. Только я бульон заменила молоком и добавила приправ.
Вкусный соус
ВКУСНО