20141206 0007

Ингредиенты

Сливки «Простоквашино» 2 сл.л.
Яичный желток 1 шт.
Мука 1 ст. л.
Бульон 300 мл
Соль 1- 2 гр.

Приготовление

1.Муку слегка обжарить с 1 ст.л. сливочного масла, влить, помешивая,процеженный бульон и варить на слабом огне 5- 10 мин.

Белый соус

2. После этого соус снять с огня, небольшое количество положить в отдельную посуду и охладить.

3.Охлажденную часть соуса смешать с яичным желтком, соединить с основной частью соуса, положить оставшееся сливочное масло, соль, хорошо перемешать. Подавать к отварному мясу.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (5)
Светлана
Светлана 18 ноября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmtevmtgvngywbm56zwr1zf9jtudfnje5ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=e16231afff021bdf
Дана
Дана 30 июля 2018

Вкусный соус. Только я бульон заменила молоком и добавила приправ.

W1siziisijiwmtgvmdcvmzavmm5ydwtwcnn0b19jtudfmjaxoda3mzbfmtgynta2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=327031d4d2a2674a
Константин
Константин 21 марта 2018

Вкусный соус

W1siziisijiwmtgvmdmvmjevmwgxd3j5bxjqb19jtudfmjaxodazmjbfmtqwmje4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2208d571084fb31a
Елена
Елена 20 марта 2018

W1siziisijiwmtgvmdmvmtkvngvtcwtwnnc3yl9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=97fa3974b08fdb14
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Андрей
Андрей 12 августа 2017

ВКУСНО

W1siziisijiwmtcvmdgvmtivogl1adfpb2x1ov9ux0dmqtfzvepaws5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=babad1aaa333d64b