
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | стакан |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 5 ст. |
Луковица | 1 шт. |
Фарш куриный | 0,5 кг. |
Масло растительное | 0,5 л. |
Дрожжи | 1 пачка |
Соль | 2 ч. л. |
Молоко «Простоквашино» | 800 мл |
Приготовление
1.Разводим дрожжи в молоке. Добавляем одно яйцо, щепотку соли и оставшееся молоко.

2.В приготовленную дрожжевую смесь добавляем муку и замешиваем некрутое тесто.

3.Тесту даём подойти в теплом месте приблизительно 30 минут.

4.В это время займёмся приготовлением начинки. Берём мелко нарезаем луковицу. В приготовленный куриный фарш добавляем щепотку соли и одно яйцо, а затем порезанный лук. Фарш вымешиваем.

5.После того как тесто подошло, делим его на кусочки.

6.В каждый кусочек на середину кладём мясную начинку, защипываем края и придаём форму лепёшки.

7.Затем наливаем растительное масло в сковороду и разогреваем. В разогретое масло кладём приготовленные беляши и обжариваем с двух сторон.

8.Вот такие румяные беляши у нас получились. Приятного аппетита!!!


Ням
как вкусно
Объедение
Успела только последние два сфоткать, так быстро разошлись))
Вкусно
Открытые беляши
Очень вкусно
очень вкусно
+
+
Вкусно,я только яйцо в тесто не добавляла!
супер.
напекалка для мужа, взял с собой на рыбалку! сказал, что очень понравились!
Хороший рецепт
Очень вкусно!
День рождение и старый новый год, двойной праздник решили отметить на природе (на даче) и мороз нас не пугает! Самые вкусные беляши в моей жизни делает теща и как раз тесто по этому реуепту! Порадовала зятя на день рождение!
а это наши вкусняшки
Вкусно))))
Вкусно
не самая полезная еда, но вкусно очень
Вкусно!
просто объединение 😀