Ингредиенты
Арахисовая халва | 210 грамм |
Сахар | 1 стакан |
Мука | 3 стакана |
Яйца | 1 шт. |
Корица | 2 грамма |
Повидло | 170 грамм |
Сода | 2 грамма |
Ванилин | 2 грамма |
Приготовление
1.Арахисовую халву растереть.
2.Добавить сахар, яйца, повидло, ванилин, корицу, соду и тщательно размешать до однородной массы.
3.Добавить муку и замесить тесто.
4.Раскатать его и выложить на смазанный маслом противень.
5.Выпекать при температуре не свыше 180 град.

Надо искать прямоугольную форму... Снова в круглой. Зажаристая получилась! А с халвой прикольно. Необычно!
Вкусно, я ещё немного какао добавила)
Очень вкусно, особенно с чаем
Вкусно и быстро!!!
Вкуснятина 😋 Ещё изюм добавила 😍
.
Вкусно
Класс
вечер удался с чашкой чая и лакомством))))
Еще и свишенкой
Какая вкусняшка, тает во рту!)))
С халвой совсем новый вкус!;)