
20-40 мин
Ингредиенты
Банан | 3 шт |
Овсяные хлопья | 1 стакан |
Яйца | 2 шт |
Изюм | 100 г |
Орех грецкий | 50 г |
Корица | 1 ч.л. |
Шоколад | 40г |
Масло «Простоквашино» | 60г |
Приготовление
1.Измельчить банан блендером, добавить овсяные хлопья и еще немного измельчить

2.Добавить корицу и яйца, все перемешать

3.Добавить орехи и изюм

4.Растопить масло с шоколадом и добавить в тесто

5.Должно получиться неоднородное тесто. Любители могут добавить другие сухофрукты по вкусу. Выпекать при 180°, 20 мин


👍
Очень вкусный и сладкий. Это скорее пирог чем хлеб.
Только изюма не было((
Дарья, это же хлеб магазинный(((
Очень вкусный!Если хлопья измельчить в муку получается более нежный)