Image 05 10 14 09 51

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 л
Яйцо 4 шт
Сахар 2, 5 ст
Мука 1 ст
Банан 7 шт
Быстрорастворимый желатин 2 ст л

Приготовление

1.Сначала нам потребуется испечь бисквит. Для этого потребуется разбить яйца в глубокую миску, затем добавить 1 ст сахара. Взбить. Затем добавить муку. Все тщательно перемешать. Вылить тесто на заранее смазанный маслом противень. Выпекать корж около 10-15 мин при температуре 220 ºС. Форма коржа не имеет значения.

2.Разбавить 1 стаканом горячей воды 2 ст ложки желатина. Тщательно перемещать до полного растворения. Оставить жидкость стынуть.

3.Вылить сметану в одну емкость и добавить 1, 5 ст сахара. Смешать.

4.Достать готовый корж и разрезать его на кубики.

5.К этому времени желатин должен остынуть. Смешать его со сметанным кремом.

6.Затем обмакиваем кубики бисквита в креме и укладываем ими дно емкость, в которой будет находится торт. Обычно для этого я использую кастрюлю. Итак, поверх бисквита выкладываем нарезанный кружочками очищенный банан. Поливаем немного кремом. Затем повторяем эту процедуру несколько раз. Обычно у меня выходит 3 слоя. В конце обильно поливаем оставшимся кремом и ставить емкость в холодильник на 2 часа минимум, чтобы крем застыл. Я предпочитаю ставить торт на ночь.

7.Когда крем застыл на консистенции упругого желе, опускаем емкость с торт в ванну, заполненную горячей водой, чтобы торт отстал от краем. Затем быстро переворачиваем торт на большое блюдо. Верх торта можно украсить, посыпав его какао, корицей или ягодами. На фото я использовала красную смородину. Приятного аппетита!

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (6)
Мария
Мария 09 апреля 2020

W1siziisijiwmjavmdqvmdkvntixbhy3njlydl83lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=9f795a764d2db1bb
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Ирина
Ирина 25 февраля 2020

vot takoy

W1siziisijiwmjavmdivmjqvmtzum2zxzw43av8ymdiwmdiym18xndq1mdkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=7fee1b73a4f10950
Светлана
Светлана 28 декабря 2019

.

W1siziisijiwmtkvmtivmjgvmnn5a3pobxe1xzrcmee3rdq3xzc1qtvfndaynl85oty5x0y3qze2mkjgndlbqs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=704d8db2b39dade5
Наташа
Наташа 04 января 2017

Наталля, вы даслалі фота торта, зробленага абсалютна па іншым рэцэпце!

Наталья
Наталья 10 ноября 2016

Очень вкусный тортик)))

W1siziisijiwmtyvmtevmtavowmyngrlmnruof9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b5fc8342a1576835
Наташа
Наташа 04 января 2017

Наталля, вы даслалі фота торта, зробленага абсалютна па іншым рэцэпце!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000