40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1/4 стакана |
Масло «Простоквашино» | 150 гр. |
Сахар | 2/3 стакана |
Яйцо | 1 шт |
Банан | 3 шт |
Мука | 1,5 стакана |
Разрыхлитель теста | 1, ч.л. |
Приготовление
1.В миске размять бананы до состояния пюре. Добавить 1 яйцо, молоко. Растопить масло и добавить сахар. Перемешать. В миску с бананами добавляем масло с сахаром, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
2.Духовку разогреваем до 180 гр.Форму смазываем маслом, посыпаем мукой.
3.Выпекать на решетке 45 минут.
4.Чтобы удобно достать пирог из формы, вывалите его на крышку от кастрюли, сковородки и т. д. Обратно опрокидывать на блюдо удобно, и руки не обжигает. Как только Вы сделаете первый надрез, Вы почувствуете невероятно восхитительный аромат.

)
с праздничным украшением
Вкусно
Украсила его.Шла в гости.
Вкусный пирог был, а аромат и правда восхитительный
Такая вкуснятина к чаю
Вкусно