
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мягкие бананы | 3 шт |
Сахар | 170 гр |
Яйца | 2 шт |
Мед | 1 ст л |
Мука | 350 гр |
Разрыхлитель | 1 ч л |
Соль | 0.5 ч л |
Молоко «Простоквашино» | 125 гр |
Масло «Простоквашино» | 110 гр |
Приготовление
1.Разомните бананы, как картофельное пюре.

2.Смешайте масло с сахаром и взбейте хорошенько в однородную массу. Чем мягче будет масло — тем лучше, заранее выложите его на стол.

3.Затем все остальные жидкие ингредиенты, включая яйца и бананы. Также тщательно взбейте массу.

4.В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в жидкую массу и перемешайте.
5.Готовую массу залейте в формочки. Выпекайте при 170 градусах минут 10-15, всё зависит от вашей духовки и формочек. Проверяем как всегда деревянной шпажкой.

6.Малину пробиваем блендером в пюре. Ложечкой мы вынимаем серединку из капкейков, заливаем малиновое пюре и сверху покрываем кремом.

7.Крем - это швейцарская меренга плюс краситель.


Очень вкусно!
Краситель в меренгу не добавляла, но обожгла:) все здорово!)
вкусно)
В подарок подруге;)
Вкусно.
+
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
жена часто делает на праздники.
Очень вкусно
капкейк на небольшой праздник
И капкейки сестричка умеет. Только вместо химической посыпки предпочитаем натуральные украшалки)