
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Баклажан | 2 шт. |
Брынза | 200 г |
Растительное масло | 50 мл |
Чеснок | 3 зубчика |
Соль, специи | по вкусу |
Помидор | 3 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.Сделать сырную начинку. Для этого размять брынзу со сметаной.

2.Добавить чеснок и 1 ст ложку растительного масла.

3.Ещё я добавляю базилик, свежий или сушёный. Хорошо перемешать.

4.Сделать надрезы в баклажане толщиной 1 см.

5.Посолить и промазать растительным маслом.

6.Затем вложить дольку помидора в каждый надрез. У Вас получится красивая "гармошка".

7.И затем добавить в каждый надрез по половине чайной ложки сырной начинки.

8.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Баклажаны лучше уложить плотно. У меня поместилось 2 шт. Выпекать 30-40 минут.

9.Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!


Очень вкусно)
За чужие фото Матроскин баллы не начисляет.
)
Вкусно
У Вас совсем другой рецепт