F28f389d c363 4eea 96f4 500a3acca8d5

Ингредиенты

Мука 800 г
Дрожжи быстродействующие 11 г
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло 3 ст. ложки
Зелень по вкусу
Молоко «Простоквашино» 500 мл
Масло «Простоквашино» 50 мл
Сыр «Простоквашино» 150 г

Приготовление

1.В молоко добавить дрожжи, соль, сахар и половину муки, перемешать.

Багет с чесноком и сыром

2.Добавить яйцо, подсолнечное масло, растопленное сливочное масло, оставшуюся муку и перемешать.

Багет с чесноком и сыром

3.Вымесить тесто, положить в миску, поставить на расстойку на 1 час, накрыв пленкой.

Багет с чесноком и сыром

4.Через час обмять тесто и оставить в тёплом месте ещё на 20 минут

Багет с чесноком и сыром

5.В это время смешать зелень (у меня петрушка), чеснок выдавленный через пресс и оливковое масло.

Багет с чесноком и сыром

6.Тесто разделить на 3 равные части раскатать в виде багетов, выложить на противень и сделать по всей длине в середине углубления.

Багет с чесноком и сыром

7.В углубления выложить чесночную смесь.

Багет с чесноком и сыром

8.Сверху посыпать натертым сыром и смазать взбитым яйцом. Поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов. Приятного аппетита.

Багет с чесноком и сыром
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Кристина
Кристина 24 сентября 2020

)))

W1siziisijiwmjavmdkvmjqvmxjsenr1aweydv9wag90b18yxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=7ef92ead2ebae074
 Вероника
Вероника 25 апреля 2020

)

W1siziisijiwmjavmdqvmjuvmw5tcg5iamp0yv9jtudfmjaymda0mjvfmtqzmde0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=88c3c8e6457fee48