40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Мука | 250 гр. |
Маргарин | 110 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль | щепотка |
Сахар | 125 гр. |
Сода гашенная уксусом | 0.25 ч.л. |
Приготовление
1.Маргарин растереть с сахаром.
2.Добавить сметану, яйцо и соль. Всё хорошенько размешать.
3.Добавить муку и соду.
4.Сформировать колбаски и выпекать в духовке при температуре 150-200 гр. примерно 30-35 мин.
5.Потом вынимаем сухарики из духовки, режем на кусочки и ставим опять в выключенную духовку на минут 20.Потом вынимаем, наливаем чай или кофе и кушаем))) Приятного аппетита!!!

Сверху посыпала сахаром и шоколадом)