
15-20 мин
Ингредиенты
Перечное масло | |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Сладкий перец | 1/2 ( половина) |
Паприка | 1 ч.л. копченая или 1-2 ч.л. сладкой |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Масло с зеленью | |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Ароматная зелень по вкусу ( укроп, петрушка, зелёный лук, руккола, розмарин, тимьян, мята и т.п.) | 1 пучок |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Апельсиново-чесночное масло | |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Цедра одного апельсина | |
Зерновая горчица | 1 ч.л. |
Сушеный гранулированный чеснок | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Приготовление
1.Сливочное масло довести до комнатной температуры, взбить до пышности миксером или хорошо перемешать ложкой. Подготовить начинки для масла, зелень мелко порубить, перец мелко нарезать.
2.Вмешать мягкое масло в начинки, завернуть в пленку в виде «колбасок» и положить в холодильник или морозильник.
3.Приятного аппетита!


С зеленушкой
С зеленью.
вкуснятина
Надо будет попробовать.
Перечное масло очень понравилось. Вкусное и легко намазывается на хлеб.
Вот еще один вариант для бутербродов)
Ароматное сливочное масло :)