20170106 223254
больше часа

Ингредиенты

Яйца 3
Сахар 280г
Ванильный сахар 1 пакетик
Растительное масло 210г
Кабачок или цуккини 450г
Пекарский порошок 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Консервированный ананас 250 г
Изюм 50 г
Орехи 100 г
Мука 500 г
Масло «Простоквашино» 30г

Приготовление

1.Очистить кабачок от семян и кожицы (в оригинальном рецепте был цуккини, но я всегда готовлю с кабачком). Натереть на терке и слить сок.

Американский пирог

2.Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Растительное масло лучше брать без вкуса и запаха, если, конечно, вы не хотите ощущать его сильный привкус с пироге.

Американский пирог

3.Добавить кабачок, муку, пекарский порошок, соду и соль. Хорошо перемешать.

Американский пирог

4.Добавить в тесто порезанный кусочками консервированный ананас, орехи и распаренный изюм.

Американский пирог

5.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой емкость.

Американский пирог

6.Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока пирог не потемнеет и не станет упругим. Его можно разрезать на кусочки и сервировать с палочками корицы или апельсиновой цедрой. В закрытом контейнере пирог хранится очень долго и остается свежим и мягким.

Американский пирог
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (4)
Елена
Елена 03 сентября 2019

👍

W1siziisijiwmtkvmdkvmdmvogrtmwfmatbsnf9pbwfnzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=095190a82d076529
Мария
Мария 14 декабря 2018

W1siziisijiwmtgvmtivmtqvnjl0zhh0zgo1bl81lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=2b27a5ecec80f1b7
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Алина
Алина 28 февраля 2017

Очень необычно и на удивление вкусно!)

W1siziisijiwmtcvmdivmjgvog56b2p3emtpc19fndy0ny5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=89f58050a6b3e789
Наталья
Наталья 13 февраля 2017

Спасибо за рецепт. Теперь знаем куда девать кабачки когда их много. Для дачной жизни пирог находка.

W1siziisijiwmtcvmdivmtmvn3pjmhm0z3a4of9eu0nfmdm1ni5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=067441626da48ffb

Горячая линия: + 375 44 7 222 000