
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Вода | 14 столовых ложек |
Овсяная мука | 10 столовых ложек |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Какао | 2 ст.л. |
Крепкий сладкий кофе | 1 большая чашка |
Сахар | по вкусу |
Яйцо | 2 штуки |
Творог «Простоквашино» | 300 гр |
Сметана «Простоквашино» | 6 столовых ложек |
Приготовление
1.Смешать овсяную муку, воду, разрыхлитель, яйца, какао и , если кто-то любит послаще, 0,5 стакана сахара. Смесь в керамической мисочке отправить в микроволновку на 3-4 минуты 800Вт.

2.Здесь фото готового "бисквитика" и начинка ГРУША.

3.Порезать бисквит тонкими ломтиками и , обмакивая в кофе, выкладывать на тарелку.

4.После того, как выложили первый слой бисквита, берем творог, сметану и сахар, размешиваем или взбиваем и смазываем бисквит.

5.Далее, на творожную массу выкладываем груши и ягоды, которые любите. Сверху опять смазываем творожной массой и выкладываем бисквит. Чередуем слои и оп! Тортик готов! Приятного аппетита)


Вкуснотища!
со всех сторон
Вкуснота
в разрезе)
С черничным вареньем)
Тирамису
Вкусно,порезано более мелко,хорошо пропитан,а сверху мои любят шоколад!рецепт отличный :-)