Решил я недавно салат из цуккини с курицей приготовить и устроить пир на весь мир, но не тут-то было. Один лохматый товарищ вместо того, чтобы за белочками-зайцами бегать и фотографии им отдавать, решил в ностальгию удариться. И вот как все начиналось.

- Матроскин, а давай твоей бабушке письмо напишем, пока она по дальним морям и океанам плавает. Летом в Простоквашино столько всего произошло, я и ухом не успел пошевелить, а оно уже все. Наверняка ей будет интересно!

- Шарик – ты балбес! Вот как ты себе это представляешь адресат: бабушка Матроскина, адрес: пароход «Иван Федорович Крузенштерн», вручить лично в лапы? – начал было я.

- Ты погоди, Матроскин. Шарик дело говорит. У нас и вправду много чего случилось. Может с письмом для бабушки он и погорячился, а вот нашим пользователям точно стоит напомнить о том, что произошло в Простоквашино этим летом, – рассудил Игорь Иванович.

Итак, в июне в торжественной обстановке мы отметили трехлетие клуба «Наше Простоквашино» и запустили Чековую книжку желаний. Дотошный Печкин подсчитал, что за 3 года работы клуба, было накоплено (только вдумайтесь) 3 миллиона бонусных баллов. С теплотой вспоминаю, как я организовывал сметанную вечеринку, весело встречал Купалье в Беловежье. А еще этим летом сразу 3 знаменательных события произошло: во-первых, молоко «Простоквашино» появилось в бутылках; во-вторых, оно было признано лучшим в Беларуси, в-третьих, на магазинных полках появился уникальный продукт – йогуртный соус «Простоквашино». 

Мяу, сколько чудесных воспоминаний! Это лето вышло, что надо. Может мне и в самом деле бабушке написать? Впрочем, что это я все о Простоквашино да о Простоквашино, настал ваш черед рассказать о своих самых приятных летних воспоминаниях. Авторы 3-х самых интересных историй получат в подарок кружечку «Каникулы в Беловежье». Выбирать буду 22 сентября!

То ли еще будет, скажу я вам! Вот и в Бонусном магазине новые подарки появились, а еще я вам пару вкусных сюрпризов готовлю. Но об этом позже.

Ваши комментарии продлили лето и в нашем Простоквашино. Недаром, бабье лето царит вокруг. Подводя итоги, смело утверждаю, что ни у кого теплые месяцы не прошли даром! А три обещанные кружки Игорь Иванович отправит:
1. Озимовой Алесе
2. Сидорук Дарье
3. Алексеевой Оксане