В Простоквашино есть правильная традиция: готовиться к любому празднику заранее. Совсем недавно мы обновили масленичное меню в рамках кулинарного проекта «Давайте просто придумаем». Настала очередь Пасхи! Такие привычные и такие любимые рецепты, приготовленные на новый лад, порадуют вашу семью, а вы получите заслуженные комплименты.

В честь праздника я подготовил для вас абсолютно новые пасхальные блюда, которыми можно удивить родных и близких в этот светлый праздник.

И, конечно, не забыл про новый конкурс!

Условия участия в нем проще не придумаешь:
1) Ниже выберите один из моих пасхальных рецептов.
2) Повторите любой из них у себя дома.
3) Прикрепите фото получившегося блюда в комментариях к новости.
4) Получите заслуженные 10 баллов и примите участие в розыгрыше 10 сертификатов Kenwood. Бытовая техника Kenwood помогает создавать лучшие блюда из лучших продуктов!

А сейчас предлагаю вам познакомиться с новыми пасхальными рецептами ближе и выбрать тот, что будете готовить на праздник.

Венок с начинкой из какао
Необычный пасхальный десерт от Ирины Мелюх, который придется по душе и детям, и взрослым. Настоящее украшение праздничного пасхального меню!

Творожная пасха «Три шоколада»
Три вида шоколада лучше, чем один. В этом творожно-сливочном десерте от Ирины Мелюх вы используете три вида шоколада: темный, молочный и белый. И это того стоит!

Кулич на сливках 
Вы уже придумали, чем будете радовать гостей? Не забудьте про главное блюдо праздничного стола – пасхальный кулич в вариации Ирины Богданович.

Заварные кольца с творожным кремом 
Этот рецепт Ольги Вильчевской просто готовить. С заварными колечками приятно встречать гостей и угощать их этими десертами. Или самим ходить в гости и брать их с собой.

Мясной рулет с вареными яйцами 
Нежный рулетик Ирины Мелюх приятно порадует ваших родных. Просто поверьте!

Индейка, фаршированная грибами со сливочным соусом 
Правильное пасхальное сочетание мяса, грибов и тимьяна на вашем столе! Прекрасно дополненное сливочным соусом, рецепт от Ирины Мелюх

Конкурс пройдет с 27 марта по 10 апреля включительно. Напомню, что каждый его участник получит от меня в подарок гарантированные 10 баллов (гарантированный подарок будет начислен до 16 апреля включительно). И непременно примет участие в розыгрыше 10 сертификатов Kenwood - 11 апреля. Светлой и вкусной вам Пасхи, друзья!

И не забывайте, что при покупке наших продуктов в сети магазинов Соседи, вы получаете уникальный шанс получить скидку с помощью нашего купона.
Более подробно вы можете узнать о предложении в нашей новости здесь.

Вот и закончился наш вкусный пасхальный конкурс. Сказать, что меня порадовали Ваши фото - ничего не сказать! Я сражен, изумлен, покорён. И, конечно, вдохновлен на создание новых интересных рецептов. Напоминаю, что гарантированные 10 баллов будут начислены всем участникам до 16 апреля включительно. А бытовая техника Kenwood поможет создавать лучшие блюда из лучших продуктов нашим победителям - обладателям сертификатов на 200 BYN:
1. Инге М.
2. Ирине М.
3. Елене З.
4. Ольге К.
5. Ирине В.
6. Марте П.
7. Ирине К.
8. Полине М.
9. Елене Ж.
10. Анне Д.

Сертификаты будут доставлены по почте в течение месяца.

 

Не мог Матроскин не прислушаться к мнению участников нашего клуба! Пасхальный розыгрыш завершен в срок, 11 апреля, победители оглашены, 10 гарантированных баллов начислено всем участникам, выполнившим требования конкурса. Не могу не согласиться, что детали и условия конкурса не были четко прописаны, поэтому я объявляю о проведении среди вас рекламного мероприятия «Выигрывайте подарки на Пасху 2». Рекламное мероприятие проводится среди участников конкурса "Выигрывайте призы на Пасху". В рекламном мероприятии не участвуют победители конкурса "Выигрывайте призы на Пасху". 

Победители будут выбраны по следующим критериям: 
- Творческая подача блюда, визуальное оформление и сопутствующие элементы для завершения общего образа фотографии. 
- Внешний вид блюда. 

 С правилами рекламного меропрятия можно ознакомиться тут
До 25 апреля компетентное жюри выберет победителей по вышеуказанным требованиям. 
И самое приятное: победителей тоже будет 10, и мы снова разыграем 10 сертификатов сети магазинов "Электросила", где можно купить технику KENWOOD, DE’LONGHI, BRAUN, номиналом в 200 BYN каждый (аналогичные сертификатам, причитающимся победителям конкурса "Выигрывайте призы на Пасху")! ​

 

Вот и наступил момент оглашения результатов! Список участников со всеми набранными баллами находится по этой ссылке.

Напоминаю 7 пункт Правил рекламного мероприятия «Выигрывайте подарки на Пасху 2»:
Каждый участник может получить только один подарок (даже в том случае, если несколько фотографий от этого участника набрали большее количество баллов, чем фотографии других участников).

Матроскин уверен, что Вам не терпится узнать имена победителей и посмотреть лучшие их работы. Зачем же откладывать этот приятный момент?
Вот обладатели сертификатов:

1. Елена И.

2. Ольга Р.

3. Екатерина К.

4. Марина С.

5. Роман М.

6. Вера Т.

7. Ольга М.

8. Ольга Ф.

9. Евгений П.

10 Тереса С.