Перебирал я тут в памяти события прошлого новогоднего ужина и одно воспоминание мне покоя до сих пор не даёт. Вот вы можете себе вообразить, чтобы Печкин, о сладкоежкости которого у нас по всему Простоквашино слухи ходят, сознательно от десерта отказался? А ведь именно это и произошло в прошлом году! И не только Печкин: Шарик, Мурка и Хватайка поступили ровным счётом так же. Конечно, дело не в самом десерте было – просто на пути к заветному угощению стояло немало препятствий, ведь наготовил я тогда столько, что на три новогодних ужина хватило бы. И только на следующий день мой роскошный праздничный торт был удостоен внимания, но эффект уже был не тот…

«А ведь сколько хозяек из года в год сталкиваются с такой же проблемой, - подумал я тогда и твёрдо решил: – В следующем году подобной дискриминации новогоднего десерта и вложенных в него трудов я не допущу!»

Именно так я и пришёл к мысли о создании сметаны «Простоквашино» 30% и особенных рецептов праздничной выпечки, которые обеспечат вам кулинарный триумф в эту новогоднюю ночь! И сегодня я приглашаю всех вас защитить по ним ДЕСЕРТацию! Ведь одно дело – обычный праздничный десерт, и совсем другое – угощение от дипломированного специалиста по новогодним вкусностям.

Защитив ДЕСЕРТацию, вы овладеете искусством превращения праздничной выпечки в истинные кулинарные шедевры и узнаете, как сделать праздник особенно приятным и для ваших родных, и для вас самих. А кроме того, вы получите настоящую научную степень по кулинарии, которая позволит вам принять участие в розыгрыше особенных новогодних призов: 100 фирменных кружек «Простоквашино», набора изысканной итальянской посуды и скидок на все товары из раздела «Фирменные сувениры» в нашем бонусном магазине!

Ну что, готовы защитить свою ДЕСЕРТацию? Тогда приступим!