Свет софитов, щелчки фотокамер, музыка, аплодисменты, фанфары! Во имя всего молочного, что вчера происходило в Простоквашино?

- Дамы и господа! Леди и джентльмены! Приветствуем вас на первом в истории нашего клуба конкурсе «Мистер Простоквашино 2017»! 23 февраля, в самый мужской день в году ваши голоса определят будущего обладателя этого почётного титула! Представляем вам наших претендентов. Итак, встречайте: ко-о-от Ма-а-а-троскин!

- Кулинарная слава нашего первого конкурсанта простирается далеко за пределы Простоквашино – без преувеличения, тысячи людей по всей стране радуют своих родных и близких чудесными блюдами его по рецептам. Главный редактор и автор знаменитой Энциклопедии вкусностей, основатель уникальной блинной галереи, организатор Марафона добрых слов и десятков других замечательных конкурсов, учредитель праздника Творожницы и Дня Сырка – это только малая часть регалий и достижений нашего претендента. Жизненный девиз кота Матроскина: «У меня никогда не бывает чёрных полос!» Давайте же посмотрим, что он нам приготовил!

- Пришла пора пригласить на сцену нашего второго конкурсанта! Повелитель макро- и микрообъективов, лучший и единственный фотоохотник Простоквашино, создатель одного из самых позитивных наборов стикеров за всю историю интернет-общения – Шарик! И он тоже пришел не с пустыми лапами!

- А вот и он – конкурсант номер три! Выпускник Английской школы почтальонов, обладатель самых роскошных, по его собственной версии, усов в Простоквашино, виртуозный велосипедист и абсолютный чемпион по количеству доставленных вам подарков… да, это почтальон Печкин! Что же он доставил нам сегодня?

- Ну что ж, отлично! Презентация всех конкурсантов завершена! Но прежде чем обратиться к вам за судейством, позвольте объявить праздничный конкурс:

Расскажите в комментариях, как 23 февраля принято отмечать в ваших семьях и какие блюда любят ваши защитники больше всего. 28 февраля 5 комментариев, выбранных случайным образом, принесут их авторам удачу в виде 15% скидки на набор столовых приборов BergHOFFSphere.

А теперь давайте проголосуем! Кому же достанется почётный титул «Мистер Простоквашино 2017»? Выбор за вами!

Угадайте, кто же получил титул «Мистер Простоквашино 2017»? Конечно, я! Ведь именно я знаю больше всего вкусных рецептов, да и к буренкам нашим подход нашел. А они дамы, порой, очень капризные. Что говорят в таких случаях? "Благодарю всех, кто за меня голосовал. Моя победа - это наша победа". Но я торжественно обещаю и дальше работать над "Энциклопедией вкуса" и радовать Вас вкусными новинками. Разделят мою радость и получат 15% скидку на набор столовых приборов BergHOFFSphere:
1. Половинкова Ольга
2. Смурага Павел
3. Страх Александр
4. Тивунчик Александр
5. Тупик Наталья