Вот сижу я, смотрю в окошко и думаю, что во всём всегда можно находить плюсы, даже в том, что мы в Простоквашино временно перешли на удаленную работу. Столько времени дополнительного появилось, чтобы ещё больше радовать вас, дорогие друзья!

Печкин наш Бонусный магазин новыми подарочками пополнил, а мы с Шариком для вас новую сметанную акцию подготовили.

Итак, друзья, если вы активируете до 11 июня на 1 сметану больше, чем в предыдущем месяце, вы дополнительно получите 6 бонусных баллов, как и за все последующие сметанки в этом месяце. То есть вместо 6 привычных баллов, вы будете получать по 12 бонусных баллов. Здорово, правда?

Кроме этого, для удобства ваш покорный слуга будет вести подсчет всех ваших зарегистрированных за месяц баночек сметаны «Простоквашино», чтобы вы всегда видели, сколько осталось до получения бонусных баллов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать

Подробные правила акции вы можете прочитать по ссылке. А пока – вот вам парочку моих любимых рецептов на основе сметанки «Простоквашино»!

1. Салат с «битой» редиской и зеленой заправкой

Получите весеннюю порцию хорошего настроения и витаминов благодаря этому необыкновенному рецепту из моей личной коллекции.

Салат с «битой» редиской и зеленой заправкойСалат с «битой» редиской и зеленой заправкойСалаты и закуски15-20 минСалат с «битой» редиской и зеленой заправкойСметана

2. Запеченные картофельные дольки с сыром и сметанным соусом

Сытный гарнир или аппетитная закуска – решать вам! Главное, что это блюдо гарантированно придётся по душе как домочадцам, так и вашим гостям. Матроскин обещает!

Запеченные картофельные дольки с сыром и сметанным соусомЗапеченные картофельные дольки с сыром и сметанным соусомСалаты и закуски40 мин - 1 часЗапеченные картофельные дольки с сыром и сметанным соусомСметана

 

3. Пита с овощным салатом и сметаной

Пита с овощным салатом и сметанойПита с овощным салатом и сметанойСалаты и закускиРецепты салатовбольше часаПита с овощным салатом и сметанойСметана

Изысканное блюдо для тех, кто привык удивлять своих домочадцев необычными, вкусными и полезными блюдами на основе сметанки «Простовашино»!

Вдохновились? Тогда скорее отправляйтесь за баночками любимой сметаны «Простоквашино». Только обязательно возьмите с собой гигиенические маски и перчатки, ведь, как говорила моя бабушка, а теперь говорю и я своим домочадцам, – здоровье превыше всего!