Масленица в Простоквашино – один из моих самых любимых праздников. Но до масленичной недели еще целый месяц, и я, признаться, не дождался! Чтобы хоть как-то скрасить ожидание Масленицы, я решил учредить новый праздник – Творожницу. Творожная неделя начинается уже сегодня!

Вместе с новыми праздниками приходят и новые праздничные обряды. Расскажу вам о нескольких из них, которые появились после бурных обсуждений с Печкиным и Шариком. Всю неделю на завтрак надо есть сырники: хотите с апельсином, хотите со сливовым соусом или абсолютно любым вареньем. Обязательно надо приготовить блинные мешочки с творогом и ветчиной – символом благополучия и достатка. Гарантированную удачу и 25 или 30 бонусных баллов приносят зарегистрированные чеки с комбинациями продуктов, в которые входит творог. Дети и взрослые повсеместно лепят котовиков из снега днем, а вечером – ходят в гости, и не с пустыми руками, а с творожными сочниками.

Какой праздник обойдется без подарков? Правильно, никакой! С давним партнером “Простоквашино”, онлайн-гипермаркетом 21vek.by, я дарю скидку 20% на товары брендов Tefal, Rowenta, Moulinex и Krups. Заходите в специальный раздел на сайте 21vek.by, вводите промокод ПРОСТОКВАШИНО и получайте заветную скидку. Промокод, кстати, можно много раз вводить и бонусные баллы тратить на это не надо! Праздничное предложение действует с 20 по 26 января.

Развлечений мы придумали много, но чует моя кошачья душа, что это далеко не предел. Творожница уникальна тем, что любой желающий может придумать свою праздничную традицию, поэтому обращаюсь ко всем вам с просьбой. Дополните список праздничных обрядов своими идеями. 1 февраля лапа судьбы случайным образом выберет 5 человек, которые получат за свои оригинальные предложения 10 бонусных баллов в подарок.

Начинаем праздновать творожную неделю! Всем вареников с творогом!

А тем временем наша творожная неделя подошла к концу. Спасибо всем, кто поверил в молодой, но перспективный праздник и предложил свои интересные способы его проведения. Теперь Творожницу смело в праздничный календарь Простоквашино записывать можно! А обещанные мной 10 бонусных баллов достаются:
1. Alekseev Dmitry
2. Жидолович Софии
3. Тухто Юлии
4. Федчук Нине
5. Буславской Светлане