- Печкин, несу для тебя хорошие новости на хвосте. Теперь каждый день будет праздничным, а десерт особенным! Приготовься удивляться, – с места в карьер начал я, едва появившись на пороге кухни.

Без ложной скоромности скажу, что с первого слова у меня получилось Игоря Ивановича заинтересовать. Как вы знаете, любопытство свойственно не только котам, но и отдельно взятым усатым почтальонам. Пришлось Печкину отложить наполеоновские планы по поглощению торта «Наполеон» и слушать меня.

- Она вернулась на магазинные полки! Примадонна, «первая скрипка», главный ингредиент идеального праздничного десерта – называй как хочешь. Смотри, я даже фотодоказательство предоставить могу. Я протянул Игорю Ивановичу немного потрепанную в спешке карточку.

Печкин все моментально понял: сметана «Простоквашино» 30%, самая густая из всех наших сметан, снова появилась в продаже. Созданная специально для идеальных праздничных десертов, способных привести родных и близких в гастрономический восторг.

- Матроскин, да это же отличная новость! Смотрю на тебя и вспоминаю, сколько раз сметана «Простоквашино» 30% делала тебя королем десертов! И заслуженно.

Так оно и было. Самый заурядный торт или пирог превращался в нечто по-настоящему празднично-восхитительное. Обязательно и вы попробуйте. Всего 1 баночка сметаны «Простоквашино» отделяет вас от вашего собственного кулинарного триумфа и заслуженных комплиментов близких.

Ну а пока Хватайка разносит новость о возвращении сметаны «Простоквашино» 30%, предлагаю поделиться в комментариях рецептом десерта, с которым вы планируете покорить кулинарный Олимп. Случайным образом 17 ноября я выберу 3 пользователей, поделившихся десертом, и вручу каждому по 5 баллов в подарок. А среди тех, кто не только десертом поделится, но и чек со сметаной «Простоквашино» 30% загрузит, поставит «+» в комментариях, я разыграю 3 набора для выпечки «Теплый дом».

Я знал, что это новость порадует как кулинаров, так и любителей десертов. Сам остановиться не могу, каждый день балую друзей своих вкуснятиной из 30% сметанки, Ваши рецепты очень кстати! В благодарность 5 баллов получают:
1. Емельянова Анна
2. Сакович Марина
3. Елисева Вера.

А наборы для выпечки «Теплый дом» будут помогать в покорении кулинаного Олимпа:
1. Терлецкой Екатерине 
2. Яцевич Светлане
3. Белькевич Наталье.