Что ни день в Простоквашино, то лишний повод порадоваться чему-нибудь хорошему. Я, например, своей особой простоквашинской бережливости радуюсь и других к этому приучаю. Печкин сейчас не ест все конфеты за один присест, а растягивает удовольствие минимум на несколько дней. И Шарик не отстает: бережет мои нервы и не ходит на фотоохоту в лютый мороз.

И вам бережливость пригодится! Возможность получить баллы за подтверждение покупки продукции «Простоквашино» с помощью фото чека повысилась, как лохматость четвероногого фотоохотника после долгого пребывания на свежем воздухе.

Схема работает, как швейцарские часы. Регистрируете чеки, подтверждающие покупку продуктов «Простоквашино», у которых нет кодов (сливки, глазированные сырки, сливочное масло, творог и пастеризованное молоко), и получаете баллы за некодированные продукты.

Если вы никогда не регистрировали чек, эта новость будет для вас вдвойне приятна, ведь за регистрацию первого чека я дарю дополнительные 10 баллов. Не лишним будет напомнить, что для вашего удобства все вопросы, связанные с загрузкой чеков, я собрал в одном месте.

А если в одном чеке у вас продукты Простоквашино в особом количестве и наименовании, то отправляете мне его фотографию и получаете 10 баллов в подарок к уже приобретенным за продукты. Еще бы! Теперь есть целых 3 комбинации продуктов, позволяющих баллы подзаработать. Вот вам и повод лишний раз чек сохранить, а мне – комбинации для вас напомнить.

• Комбинация №1 (1 любая упаковка пастеризованного молока, 1 любая упаковка сливок, 1 любая упаковка масла) дает 25 баллов. 
• Комбинация №2 (2 любые упаковки пастеризованного молока и 2 любые упаковки творога) дает 30 баллов. 
• Комбинация №3 (1 любая упаковка пастеризованного молока, 1 любая упаковка масла, 1 любая упаковка творога) дает 25 баллов.

С моим нововведением теперь каждый продукт “Простоквашино” баллы приносит!

Один известный простоквашинский почтальон, а по совместительству теоретик подарочных наук, вывел простую закономерность: “Больше комбинаций продуктов в чеке – больше бонусных баллов – больше возможностей получить подарок”. Вам что нравится: магнитная доска с моим портретом, персональная кружка или прихватка “Лапа помощи”? Айда чеки сохранять, регистрировать их незамедлительно и подарки получать!