Наша жизнь не стоит на месте. Меняются поры года, наши вкусы и привычки. Меняются и люди, которые нас окружают…

Ладно, надо мной уже Шарик посмеивается за такое пафосное вступление. Отбросим лирику – есть у меня хорошая новость, друзья. Наши творожные сырки обновились! Теперь на полках магазина рядом с моим любимым сырком с вареной сгущенкой вы увидите новый сырок – с какао. Только ищите внимательно, ведь сырки будут в новой стильной упаковке – яркой и матовой.

Обновились сырки не только внешне. Мы сделали их еще вкуснее! Творожная масса стала более нежная, глазурь из молочного шоколада – более тающая, а наполнитель – еще сочнее. Потрудились на славу!

Шарик, как большой любитель какао, с нетерпением ждал новый вкус.

Я же был уверен, что мой любимый сырок с вареной сгущенкой так и останется самым-самым вкусным. Раззадоренный моей позицией Шарик предложил выяснить, какой сырок вкуснее. Я с радостью принял вызов!

Мы позвали Печкина и Галчонка и провели тест: каждый попробовал оба вкуса. После дегустации мы отдали голос за один из сырков. Но победителя выбрать не смогли: каждый сырок получил по 2 голоса. Нужно сказать, оба вкуса получились очень достойными. Теперь в нашем холодильнике сырков с вареной сгущенкой и какао тоже будет поровну. Благо, они замечательно подходят и для вкусного перекуса, и для десерта.

Дорогие читатели, тестируйте вместе с нами обновленные сырки! Пишите в комментариях, какой из творожных сырков оказался фаворитом в вашей семье. И ждите другие приятные новости от нас. До встречи, ваш Матроскин!