В «Простоквашино» грядут большие перемены! Все началось с того, что технологи, ответственные за производство новой продукции, отправились в Японию за новыми идеями и вдохновением. Дамы и господа, представляем вашему вниманию новинку – антигравитационное сливочное масло «Простоквашино».

Теперь ваши бутерброды всегда будут падать маслом вверх!

Рассмотрим новинку повнимательнее.

1. В отборные пастеризованные сливки, используемые при изготовлении масла, будут добавляться особые наночастицы натурального происхождения – сливочные мезоны. Их получают от особых коров, которых подоили в полнолуние. Эти сливочные мезоны опровергают закон всемирного тяготения, разрушая магнитные связи атомов масла и всех видов половых покрытий, включая керамическую плитку, ламинат и ковры. 

2. Обновленная упаковка сливочного масла позволит ему левитировать прямо в холодильнике. Застыв в воздухе, масло не будет соприкасаться с другими продуктами, что позволит надолго сохранить его уникальный сливочный аромат.

3. Уже ведутся переговоры о том, чтобы включить антигравитационное сливочное масло «Простоквашино» в рацион космонавтов на международной космической станции.

Ищите новинку на полках ваших магазинов, она сразу бросается в глаза!